?

Log in

No account? Create an account

Nyao nyamo...хрень)

Че-то мне в последнее время говорят, что я агрессивной стала. Хотя вроде всё нормально, просто у меня склонность к садизму..вот и всё. Иногда просто хочется сказать: Не нравится, не общайся. Но это уже будет совсем по сволочному.
И ещё я поняла, что кличка Envy для меня очень подходит. Характеры один в один, ну может я всё же чуть добрее...и не завидую, так как считаю, что это глупо.  А ещё я не умею писать серьёзные вещи, все проблемы у меня в каламбур превращаются Х___Х. только тссс...никому ни слова )) А то моя совесть Маха придёт и всех побьёт ^^'
Ну а теперь о весёлом, сегодня ходили в МакДак поглощать мороженое (ога, зима на улице, а мы морожку лопаем))) Потом просто тупо шли по улице (часов этак в одиннадцать ночи) и песни пели...все, которые вспоминали. Почему в основном это был репертуар Мельницы ^___^' Когда дошли до места обитания и тупо зависли на месте, то стоять стало скучно и мы с Даф зажгли под Teriyaki Boyz - Tokyo drift. А потом мне не досталось мандарина и я долго и бурно "рыдала" у Даф на плече)))
Всё вроде бы...Конец ^___^
ЗЮ: воть ещё фото оф мну. Мне Маха сказала, что я на ней на мальчика похожа (хммм...фота с телефона, качество неочень) Да, йа позер-)))

МЕГАЛОЛ!!!!

Сегодня мне по аське пришло такое сообщение от юзера, которого нет ( и не будет ) в контактном листе:
Пупсик (10:24 PM) :
Привет! Я Эстонской моряк БОРЯ! Будешь знакомиться?

Я в истерике валялась под стулом около 20 минут. До сих пор сижу и хихикаю ^____^' ну это ЛоЛ, блииин)
Горячий эстОнскОй парень, полный абзац %)))

=__=

День Святого Валентина...где же ты любовь-скотина =__=
Может это и немного резко, зато правдиво...в моём случае. Вместо того, чтобы сидеть сейчас в кафе с кем-нибудь милым..я сижу дома. У меня дико болят ноги после вчерашней физ-ры и голова трещит по швам. Романтика...аж колбасит, как всё мило и кавайно.
Ну и пофиг...ах да, С днём Святого Валентина всех!!!

Тест

хех..я проходила этот же самый тест по AS два года назад, решила пройти ещё раз. Результат не изменился ^^ кстати, всё сходится..)






Which Angel Sanctuary are you?




You are Michael.The Angel of Fire. Michael is..well short. He is Lucifer's twin brother and was appointed to send him to hell during the great war. Afterwards he became rather distant and spread rumors about himself to keep an aura of mystery. His only friend in Heaven is Raphael.You are a bit quick tempered and will use force to get your point across at times. You have great pride but are still loved and understood by the ones closet to you.
Take this quiz!








Quizilla |
Join

| Make A Quiz | More Quizzes | Grab Code

и всё же Эдвард холосый))
*наматывая круги по квартире*
я купила PSP!!! йес....
майа преееелесть *__* беленькая...вааааа...*пускает слюни* а ещё я туда уже загрузила Darkstalkers! Это вдовнекруть) *пошла выть от радости*

Feb. 1st, 2007

Вот такой вот диалог вышел у мя с подругой, она почему-то не разделяет моей симпатии к Эдрарду. Он же нормальный, только с ножницами бегает О__О (Анако-это я, Каору - подруга))) Может создать клуб Спаси Эдвард Руки-ножницы от стёба!! эээ?
Kaoru (10:21 PM) :
*___*
Анако Vi~ (10:21 PM) :
^^ squee
Kaoru (10:21 PM) :
ты псих ОО
Kaoru (10:22 PM) :
у тебя совершенно извращённый вкус
Анако Vi~ (10:22 PM) :
о__О
Kaoru (10:22 PM) :
чево?
Анако Vi~ (10:22 PM) :
O RLY?
Kaoru (10:23 PM) :
ну ды
Анако Vi~ (10:23 PM) :
<__< хмм... Kaoru (10:24 PM) : =))) у меня все нормально со вкусом!! Kaoru (10:24 PM) : меня не уличишь в любви к мутантам) Анако Vi~ (10:24 PM) : ну он же мииилый __ Анако Vi~ (10:24 PM) : и не мутант..его просто не успел закончить ученый -__- Kaoru (10:24 PM) : ык.....если б закончил- у него ещё бы швейная машинка вместо бошки была б.... Анако Vi~ (10:25 PM) : =__= Kaoru (10:25 PM) : и пылесос вместо ног Kaoru (10:25 PM) : хыхы Анако Vi~ (10:25 PM) : швейной машинки у него бы не было, так как голова уже есть... Kaoru (10:25 PM) : а жаль..... Kaoru (10:25 PM) : Эдвард- швейная машина! Kaoru (10:26 PM) : я се прикидываю, как бы он с двушками целовался Анако Vi~ (10:26 PM) : завтра кто-то получит по наглой вампирьей роже =___= Kaoru (10:26 PM) : *тискает* нююююю Kaoru (10:26 PM) : ни дуйся. ^^ Анако Vi~ (10:26 PM) : *обиделось и почикало Рип ножницами* Kaoru (10:26 PM) : на больных не обижаются Kaoru (10:27 PM) : =) Анако Vi~ (10:27 PM) : О О Kaoru (10:27 PM) : агас

Эдвард Руки-ножницы

У меня новый виток мини-фанатизма....конкретно Депп, а ещё конкретней, то его персонаж Эдвард Руки-ножницы (глав. герой одноименного фильма) меня че-то так дико пропёрло..хочу фильм заказать О__О через какой сайт это лучше проделать?
и почему ,интересно, у меня опять возникло ощущение, что меня игнорируют =___=
ну и да вас всех...уйду в монастырь...мужской и буду пропагандировать там яой!

Коньки...

Сегодня я с Даф и Сашкой ходила на каток. Покатались хорошо. Только я хорошенько приложилась спиной об лёд, когда меня подрезала особо шустрая деваха. Что я ей говорила передавай не буду =___= А так всё было ок...Даф заметила симпотных челов и стала выпендриваться. Сашка тоже навернулась, только по своей вине ^^ Потом пошли в Subway...там Даф училась ухать как сова, а я сидела и делала вид, что я её не знаю))
А до катка мы ходили в магазин, так вот...когда переходили дорогу нас чуть не сбила какая-то машина. Да ещё китаец высунулся и че-то булькнул. Ну я и закипела -___- показала ему комбинацию из пальцев и обозвала...не буду говорить как.
А так всё было супер) Мне оч понравилось...Сейчас воть сижу и читаю статьи с сайта www.ufolog.ru . Офигееееть, во что люди верят...бред такой, но забавно)